Saltimbocca alla Romana

Ein tolles und sehr leckeres Rezept für traditionelle Saltimbocca alla Romana, zugeschickt von Meni. Zubereitungszeit ca 15 Minuten.

Zutaten:

4 Kalbsplätzli
4 Scheiben Rohschinken
4 Salbeiblätter
30 gr Butter
1/2 Glass Weisswein
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kalbsplätzli waschen, abtupfen, und breit klopfen.
Die Salbeiblätter waschen, und gut trockentupfen.
Auf jedes Kalbsplätzli eine Scheibe des Rohschinkens, und darauf ein Salbeiblatt legen, und mit einem Zahnstocker fixieren.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und leicht anbräunen. Die Saltimbocca erst auf dem Salbeiblatt, dann auf der anderen Seite für jeweils ungefähr 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, und kurz warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen, und einreduzieren.

Fertig – Buon appettito!

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