Gemüse-Pakora aus dem Ofen

Zutaten:
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 rohe Kartoffel, grob geraspelt
3 Zucchetti, grob geraspelt
etwas Peperoncini, nach Geschmack
1 cm Ingwer, fein gehackt
etwas Koriander, grob gehackt
Gewürze:
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kümmel
1/2 TL Schwarzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Koriandersamen
1/2 TL Fenchelsamen
1 TL Salz
1 Nelke
1 Prise Zimt
1 EL Reismehl
2-3 EL Gram (Kichererbsenmehl)

Zubereitung:
Zucchetti raspeln, etwas salzen, und abtropfen lassen.
Restliches Gemüse putzen und raspeln.
Die Gewürze mörsern. Unter das Gemüse mischen. Das Reismehl und das Kichererbsenmehl dazugeben, und mit den Händen untermischen.
Falls die Masse zu feucht ist, etwas mehr Kichererbsenmehl verwenden.

Backblech mit Backpapier belegen, kleine Portionen der Masse daraufgeben.
Bei 200°C Umluft für ca 25-30 Minuten im Ofen backen.

Das Rezept ist sehr flexibel, es kann jedes beliebige Gemüse verwendet werden.