Pfirsich-Tomaten-Salat

Eine frische Beilage für den Grill-Sommer: Knackiger Pfirsich-Tomaten-Salat.

Zutaten:

2 Pfirsiche
3 Fleischtomaten
1 Esslöffel Cashewnüsse
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Basilikum

Zubereitung:

Pfirsiche und Tomaten waschen, abtrocknen. In grobe Würfel schneiden. Die Tomaten salzen, und zur Seite stellen.
Die Cashnewnüsse grob hacken, und in einer trockenen Pfanne etwas anrösten.
Die Pfirsichwürfel in etwas heissem Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Den Basilikum in Streifen schneiden.

Die abgekühlten Pfirsiche zu den Tomaten geben, mit Olivenöl anmachen, den Basilikum dazugeben, und die Nüsse drüber streuen.

Schmeckt toll zu Steak oder Wurst vom Grill.

Pfirsiche in einer Pfanne anbraten