Frostknollen-Wrap

Unser Weihnachtsessen in diesem Jahr. Mit selbstgemachtem Fladenbrot, zartem Rindfleisch, einem Dip, sowie Salat, Gurke und Tomate.

Zutaten:

Frostknolle

Fladenbrot, selbstgemacht oder gekauft

Gurke
Tomate
Salat

für den Dip:

1/2 Becher Sauerrahm
1 Esslöffel Senf
Pfeffer, Salz, getrockneter Dill

Zubereitung:

Frostknolle in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot bereitstellen. Salat waschen und richten, gut abtrocknen. Tomate und Gurke in feine Scheiben schneiden.

Für den Dip Sauerrahm und Senf verrühren, mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken.

Fladenbrot mit Dip bestreichen. Die dünnen Fleischscheiben darauf verteilen. Auf einer Seite Salat, Gurke und Tomate drauflegen – und von dieser Seite aus aufrollen.