Gulasch mit Kidney-Bohnen

Ein herzhaftes Essen, einfach, lecker, gut vorzubereiten, und auch gut einzufrieren.

Zutaten:

500 gr Schweinegulasch
Pfeffer, Salz, Thymian
3 Esslöffel Öl
etwas Mehl
1/2 Liter Brühe
Paprikapulver, Tabasco
Tomatenmark
2 Dosen Kidney-Bohnen
200 ml Rahm
1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen, dann mit der Brühe ablöschen. Tomatenmark, Paprikapulver und etwas Tabasco nach Geschmack dazugeben, und 30-40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Die Bohnen abgiessen, abwaschen und abtropfen lassen, und zum Gulasch dazugeben.

Petersilie hacken. Vor dem Servieren Rahm und Petersilie dazugeben, und herzhaft abschmecken.

Schmeckt lecker mit Reis!

IMG_5847